Pastas Frescas
Empanadas Libres de Gluten

Elaboramos pastas frescas y empanadas libres de gluten en base a trigo sarraceno y sorgo en dos líneas basadas en plantas y tradicionales

Novedades

Empanadas Tradicionales y Veganas

Contacto

+54 911 6126 0629

Lanzamos una nueva línea de empanadas, horneadas y masa estilo criollo: crocantes, con bajo contenido de aceites y suaves. Como en todos nuestros productos, ofrecemos dos lineas:

Tradicionales

Las clásicas empanadas argentinas pero libres de gluten.

  • Empanadas de carne
  • Empanadas de jamón y queso
Plant based

Reversionamos los sabores de nuestra cocina pero usando analógos de carne y de pollo.

  • Empanadas de análogo de carne
  • Empanadas de análogo de pollo

Nuestros Productos

Usando como base de todas nuestras recetas el Trigo Sarraceno y el Sorgo Blanco, todo lo que hacemos es libre de gluten certificado y en dos familias de productos:

  • Línea tradicional "al huevo"
  • Línea vegana "Basada en plantas"

Pastas al huevo

Los sabores mas tradicionales, los rellenos clásicos de ricota, verduras, ricota y muzzarella y la única variedad que elaboramos con carne que es el relleno de jamón y muzzarella..

Ver productos

Basadas en plantas

Desarrollamos masas libres de gluten sin aditivos como la leche en polvo, lo que nos permitió crear una línea de productos basadaos 100% en vegetales.

Ver productos

Trigo Sarraceno

Grano ancestral, rico en fibras y proteínas, aporta un sabor único y suavidad a la masa.

Sorgo
blanco

Harina con alto contenido de proteínas, sabor neutro y con aporte de antoxidantes.

Proteína de arveja

Proteína pura de origen vegetal, la usamos para los rellenos veganos análogos de carne

Comprar

Cómo Comprar Leofanti

Consumidor final

Estamos en todo el país, buscá en el mapa o consultanos por redes sociales

Tiendas Saludables

Escribinos por whatsapp y contanos sobre tu negocio y cómo podemos sumarnos

Distribuidores

Si distribuís congelados escribinos por whatsapp, tenemos zonas disponibles.

Empresa

Quienes Somos Qué Hacemos

En Leofanti Senza Glutine elaboramos pastas frescas libres de gluten certificadas, sin conservantes ni aditivos. Utilizando las mejores prácticas de elaboración y las normas establecidas por el Código Alimentario Argentino para alimentos libres de gluten y para alientos basados en plantas.

  • Productos certificados y registrados (RNPA).
  • Libre de gluten, libre de conservantes.
  • Seis meses de conservación en freezer.
  • Harinas de granos no tradicionales (sorgo y sarraceno).
  • Sin harina de arroz ni leche en polvo.

Desarrollamos un proceso de laminado que resulta en masas delgadas, de sabor neutro y una mordida ("dente") muy difícil de encontrar en las pastas libres de gluten.